image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade AthlĂštique Rabastens Couffouleu


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5352T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Pyrenees 2me Serie
2009 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre 4me SĂ©rie
2001 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2000 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
1997 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion des Pyrenees 2me Serie


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re SĂ©rie ligue OCC
  8me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017: Champion des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2015 - 2016 : 1re SĂ©rie
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57