image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Haut Salat


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5362D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion des Pyrenees 4me SĂ©rie
2004 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2001 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2000 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie

Equipe II

2009 Champion des Pyrenees 3me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2017- 2018 : 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017: 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées 3me Série
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me SĂ©rie
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion des Pyrénées 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me SĂ©rie
 
Saison2010 - 2011: 2me SĂ©rie
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me SĂ©rie
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ des Pyrénées 3me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57