image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive montrejeau gourdan polignan


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5344J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Promotion Honneur
2018 Champion des Pyrenees 1re Serie
1994 Vice champion de France Fédérale 3
1958 Champion de France Fédérale 3
1955 Champion de France Honneur
1951 Vice champion de France Promotion Honneur
1921 Champion de France 4me SĂ©rie

Challenges Nationaux

1998 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1994 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue OCC
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Pyrénées 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2015 - 2016 : En sommeil
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57