image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



coquelicots montechois Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5342G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2014 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2006 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
1981 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie

Equipe II

2013 Vice champion des Pyrenees 2me S?rie
1977 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées promotion
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2011 - 2012: 1re SĂ©rie
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57