image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Mirapicien XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5336A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Pyrenees 1re Serie
2015 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie
2009 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2004 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
1979 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

1991 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1989 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1987 Champion des Pyrenees 1re S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion des Pyrénées 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017: 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re SĂ©rie
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Vice champion des Pyrénées 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57