image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Olympique Millavois Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 4837H
Création du club : 1903

Bureau
Président : Montrozier Michel
Trésorier :
Secrétaire : Petit Patrick
Contact : 05.65.60.26.48

Siège
rue du Rajol
12100 Millau
Tèl : 05.65.60.26.48

Stade
Stade Municipal
12100 Millau
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://club.sportsregions.fr/rugbymillau/
Courriel : som.rugby@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge et Jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2006 Champion de France Jean Prat
2006 Champion de France Fédérale 1
2004 Champion des Pyrenees 4me SĂ©rie

Equipe II

2005 Champion de France Nationale B
1991 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2004 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Cadets

2006 Vice champion de France TeuliĂšre


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57