image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Lavelanetien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5330U
Création du club : 1906

Bureau
Président : B. Masse - P. Garnier
Trésorier :
Secrétaire : Corinne rieux
Contact : contact@stadelavelanetien

Siège
chemin des sports
9300 lavelanet
Tèl :

Stade
Paul Bergere
chemin des sports
9300 lavelanet
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.stadelavelanetien.com/index.html
Courriel : contact@stadelavelanetien.com
Correspondant :

 

Sigle : noisetier
couleurs : jaune et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1948 Champion de France Fédérale 3
1928 Champion de France 2me SĂ©rie
1927 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

1981 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

1983 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale 1re SĂ©rie ligue OCC
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2017- 2018 : 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57