image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Sportive Laroque Belesta


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5326P
Création du club : 2009

Bureau
Président : Christophe LAFFONT
Trésorier : LANES Christian
Secrétaire : BERET Marie Christine
Contact : 561030757

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
2006 Champion des Pyrenees Promotion Honneur (Laroque d Olmes)
1993 Champion de France Honneur (Laroque d Olmes)
1986 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1977 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1964 Champion de France 3me SĂ©rie (Laroque d Olmes)


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyrénées Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : champion des Pyrénées Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57