image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Labarthe sur Leze


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6261F
Création du club : 1982

Bureau
Président : Thierry Not
Trésorier : Cecile dejean
Secrétaire : Audrey CaLandesre
Contact :

Siège
la mairie
31860 labarthe sur leze
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://rclabarthais.over-blog.com/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de France 3me Série
2011 Vice champion des Pyrenees 3me Série
1995 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2005 Champion des Pyrenees 2me S?rie
1995 Champion des Pyrenees 4me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale 1re Série ligue OCC
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyrénées 3me Série
  Vice champion de France 3me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion des Pyrénées 3me Série
 16me de finale du Champ de France 3me Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57