image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Grisollais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5319G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France 3me SĂ©rie
2019 Champion Occitanie 3me SĂ©rie
2018 Vice champion des Pyrenees 4me Serie
2014 Vice champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2013 Vice champion de France 3me SĂ©rie
2011 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie
2007 Champion des Pyrenees 4me SĂ©rie

Equipe II

2013 Vice champion des Pyrenees 4me S?rie
2011 Vice champion des Pyrenees 3me S?rie
2008 Vice champion des Pyrenees 3me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 2me SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me SĂ©rie
  Champion de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion des Pyrénées 4me Série
  Demi finale du champ de France 4me SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017: 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion des Pyrénées 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées 3me Série
  Vice champion de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2011 - 2012: 2me SĂ©rie
 
 
Saison2010 - 2011: Champion des Pyrénées 3me Série
 8me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale du champ des Pyrénées 4me Série
8me de finale du champ de France 4me SĂ©rie
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57