image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



AS La Barguillere


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5377V
Création du club :

Bureau
Président : DEJEAN PATRICK
Trésorier :
Secrétaire : PIERRARD SYLVETTE
Contact :

Siège
STADE
ROUTE DE BRASSAC
9000 SAINT PIERRE DE RIVIERE
Tèl : 561654894

Stade
STADE
ROUTE DE BRASSAC
9000 SAINT PIERRE DE RIVIERE
Tèl : 561654894
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel : a.s.barguillere@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1978 Champion des Pyrenees 2me Serie




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees 2me Série
1978 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2012 Vice champion des Pyrenees 3me S?rie
2011 Champion des Pyrenees 4me S?rie
1992 Champion des Pyrenees 1re S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: ??
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ des Pyrénées 3me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57