image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive l Arize


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5309W
Création du club : 1906

Bureau
Président : FAURE Yves
Trésorier :
Secrétaire : PINCE Jean-Claude
Contact :

Siège
Route de Montbrun
9350 DAUMAZAN
Tèl :

Stade
HELIER CAUJOLLE
Route de Montbrun
9350 DAUMAZAN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : Jaune et Noir
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

1989 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1952 Champion de France 3me Série

Equipe II

1994 Champion des Pyrenees Honneur
1986 Champion des Pyrenees Honneur
1985 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion des Pyrénées 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57