image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Aviron Castrais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5304R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1999 Champion des Pyrenees 1re Série
1973 Champion des Pyrenees 2me Série
1956 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2016 Champion des Pyrenees 1re S?rie
2011 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1994 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1984 Champion des Pyrenees Honneur
1983 Champion des Pyrenees Honneur
1982 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyrénées Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57