image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Club Olympique Castelnaudais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5301M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Pyrenees 2me Serie
2009 Champion des Pyrenees 1re Série
1976 Champion des Pyrenees 3me Série

Equipe II

2015 Vice champion des Pyrenees 2me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale 1re Série ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion des Pyrénées 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Champion des Pyrénées 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57