image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Avenir Castaneen


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5299K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Champion de France Fédérale 2
1994 Champion des Pyrenees Honneur
1994 Vice champion de France Honneur
1980 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie

Equipe II

2013 Vice champion de France Nationale B
2008 Champion de France Fédérale B
1993 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Champion de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57