image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Briatextois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 6283E
Création du club : 1986

Bureau
Président : KAOUANE Rabah - SERRES Ph
Trésorier :
Secrétaire : SANSUS Franck
Contact :

Siège
BAR LE CHILLO
20 Place de la Courtille
81390 BRIATEXTE
Tèl : 05.63.58.53.16

Stade
Stade Municipal
Route du Claux
81390 BRIATEXTE
Tèl :
capacité : 204

Contact
Site Internet :
Courriel : sc.briatextois@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle : Lion
couleurs : Vert et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees 3me SĂ©rie
2011 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2010 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2003 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie
1993 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
1992 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 2me SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017: 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Pyrénées 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me SĂ©rie
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re SĂ©rie
 
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion des Pyrénées 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2009- 2010 : Champion des Pyrénées 2me Série
8me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
 
Saison 2008- 2009 : 2me SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57