image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sport Athlètique Auterivain XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5282S
Création du club :

Bureau
Président : RAZES FRANCIS
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
ALLEE DU RAMIER
31190 AUTERIVE
Tèl :

Stade
31190 Auterive
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : SAA XV
couleurs : Bleu et Rouge
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2002 Champion des Pyrenees Honneur
1982 Champion des Pyrenees Honneur
1974 Champion des Pyrenees Honneur
1956 Champion des Pyrenees 3me Série

Equipe II

2014 Champion des Pyrenees Honneur

Challenges Nationaux

1986 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Sommeil
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale du champ. des Pyrénées Honneur
16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57