image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rhone Sportif


Ligue Auvergne RhĂŽne Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 5028R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Lyonnais Honneur
2013 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Champion du Lyonnais Honneur

Equipe II

2017 Champion du Lyonnais Honneur
2013 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Vice champion de France RĂ©serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Lyonnais Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du Lyonnais Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion du Lyonnais Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du Lyonnais Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57