image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Jeunes de Dampniat


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4896X
Création du club : 1973

Bureau
Président : Gerard DELMAS
Trésorier :
Secrétaire : Claude GIRAL
Contact :

Siège
Mairie
19360 DAMPNIAT
Tèl : 05 55 84 60 14

Stade
Stade des 10 collines
stade
19360 DAMPNIAT
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://asdampniat.sportsregions.fr
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : A.S.D
couleurs : Blanc et Noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Limousin 1re Série
2010 Vice champion du Limousin Promotion Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du Limousin 1re S?rie
2014 Champion du Limousin Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- régionale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du Limousin 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57