image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Conques Villemoustaussou


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 5885X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion du Languedoc Honneur
2010 Vice champion de France Promotion
2009 Champion de France 1re Série
1999 Champion de France 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ du Languedoc Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
Vice Champion de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57