image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



AO Cessenon Rives d Orb


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR :
Création du club : 2007

Bureau
Président : LORENTE ROLandes
Trésorier :
Secrétaire : ARNEODO SUZY
Contact : 614883889

Siège
STADE A.VAQUERIN
34350 VALRAS PLAGE
Tèl :

Stade
ARMAND VAQUERIN
34350 VALRAS PLAGE
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.rugbydorb.com
Courriel : larole@cegetel.net
Correspondant : 614883889

 

Sigle : RCPO
couleurs : BLEU ET JAUNE
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
2007 CREATION DU RCPO FUSION DE ES VALRAS PLAGE XV ET DU RC SERIGNAN
2007 2008 CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR EQUIPE 1 ET 2 ACCES F3
2009 2010 CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR
2010 2011 COUPE DU LANGUEDOC ET CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Languedoc Honneur
2014 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur
2015 Champion du Languedoc Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Languedoc Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Languedoc Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57