image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Piscenois


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4853A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1996 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Fédérale 3
1956 Champion de France Honneur

Equipe II

1992 Vice champion de France Fédérale B
1991 Vice champion de France Fédérale B

Reichels & Juniors

2012 Vice champion de France Phliponeau
2004 Vice champion de France phliponeau
1999 Vice champion de France phliponeau
1986 Champion de France Crabos


 

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

  code : 26050 code : 32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57