image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Aviron Gruissanais


Ligue Occitanie

( Ex comité )



Identification FFR : 4829Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Federale 3
2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Vice champion du Languedoc Honneur

Equipe II

2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
2000 Champion de France Excellence B


 

Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 :
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de France Fédérale 3
  Champion de France
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Languedoc Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57