image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Olympique Rosneen


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4749M
Création du club : 1966

Bureau
Président : PICARDEAU PATRICK
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Stade Olympique Rosny sou
118 Ave Pt KENNEDY
93110 ROSNY SOUS BOIS
Tèl :

Stade
STADE GIRODIT
118 Ave Pt KENNEDY
93110 ROSNY SOUS BOIS
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.rosnyrugby.fr
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : ROUGE & BLEU
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion d Ile de France 2me Série
2003 Champion d Ile de France 3me Série
1995 Champion d Ile de France 2me Série
1972 Champion d Ile de France 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57