image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Vallier Sportif


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4076F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Auvergne Rhône Alpes 4me Série
2014 Vice champion Drome Ardeche 3me Série
2013 Champion de Drome Ardeche 4me Série
1988 Champion Drome Ardeche Honneur -
1984 Vice champion de France Honneur
1969 Champion de France 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me 3me 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017:
 
   
Saison 2015 - 2016 : 2me 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Drome Ardeche 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Drome Ardeche 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57