image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Cruassien


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 6175M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Auvergne Rhone Alpes 2me Série
2017 Vice champion Drome Ardeche 2me Serie
2016 Champion Drome Ardeche 3me Série
2012 Champion de Drome Ardeche 4me Série
2010 Champion Drome Ardeche 3me Serie
2000 Champion Drome Ardeche 2me Serie
1996 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1990 Champion Drome Ardeche Honneur -
1989 Champion Drome Ardeche 1re Serie -


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Drome Ardeche 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Drome Ardeche 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Drome Ardeche 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me Série
8me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57