image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Jeunesse Sportive Illiberienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5421T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Pays Catalan Honneur
1987 Champion de France Fédérale 3
1929 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2015 Champion Pays Catalan Honneur
1994 Vice champion de France Fédérale B

Reichels & Juniors

1978 Vice champion de France Crabos


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  Vice champion de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays Catalan Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57