image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



AS Tournefeuille Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5868D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1998 Champion des Pyrenees Honneur
1980 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie

Equipe II

1998 Champion de France RĂ©serve
1998 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

2017 Champion de France Balandrade

Cadets

2016 Champion de France TeuliĂšre


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57