image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Saint Affricain


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 4872W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2006 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2000 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie

Equipe II

2017 Champion de France Reserve
2015 Vice champion des Pyrenees Honneur
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1988 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : HuitiĂšme de finale Honneur ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Finaliste du champion des Pyrénées Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57