image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Racing Club Salvetat Plaisance


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5360B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees Honneur
1999 Champion des Pyrenees Honneur
1975 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie

Equipe II

2017 Champion des Pyrenees Honneur
1990 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1989 Champion des Pyrenees 1re S?rie


Saison 2022 - 2023

- Régionale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2021 - 2022 : Honneur
 
   
Saison 2020- 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018: Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014: Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57