image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Grenade Sports


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5318F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

1996 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1983 Champion Cote Basque Landes Honneur
1976 Champion des Pyrénées Honneur

Equipe II

2023 Vice champion de France Fédérale B Grenade
2017 Champion de France Excellence B
1989 Champion des Pyrénées Honneur

Challenges Nationaux

2008 Finaliste du challenge de l'Espoir Espoir

Reichels & Juniors

2015 Champion de France BĂ©lascain


Saison 2023 - 2024

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  Vice champion de France Fédérale B
   
Saison 2021- 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
  Champion de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2014 - 2015: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  0
   
Saison 2013 - 2014: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011- 2012 : Fédérale 3
 
Saison 2010- 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57