image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Albigeois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5279N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion de France Pro D2
2006 Vice champion de France Pro D2

Equipe II

2018 Champion de France Espoir Federaux

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Reichel A


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : Nationale : 4me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Pro D2 : 15me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 12me
 
 
Saison 2012 - 2013: Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 7me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 3me
 
 
Saison 2009- 2010 : Top 14 : 14me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 2me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57