image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Tarbes Pyr?n?es Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 6985T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1988 Vice champion de France Groupe A
1951 Vice champion de France 1re Division
1914 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

1966 Vice champion de France Réserve 1re Division
1934 Champion de France Réserve 1re Division
1926 Vice champion de France Réserve 1re Division
1920 Vice champion de France Réserve 1re Division
1913 Champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1951 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:

Reichels & Juniors

1974 Vice champion de France Crabos
1971 Vice champion de France Crabos
1970 Champion de France Crabos
1968 Champion de France Crabos
1952 Champion de France Reichel A
1952 Champion de France Crabos
1951 Champion de France Crabos
1939 Champion de France Reichel A

Cadets

1989 Vice champion de France Alamercery
1988 Champion de France Alamercery


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : Nationale : 9me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1 - Accès Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 6me
 
 
Saison 2012 - 2013: Pro D2 : 6me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 12me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 12me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 10me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 7me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57