image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Fleurantine


Ligue Occitanie

( Ex comité CĂ´te d'Argent )



Identification FFR : 4146G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France Federale 2
1984 Vice champion de France Fédérale 3
1971 Vice champion de France Fédérale 3
1970 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion Armagnac Bigorre Honneur

Challenges Nationaux

1997 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1976 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de France Fédérale 2
  #REF!
   
Saison 2016- 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012017(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57