image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Societe Atlhletique Condomoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4144E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1978 Champion de France Fédérale 2
1964 Vice champion de France Fédérale 2
1960 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1993 Champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2003 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1999 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1997 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1980 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1975 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1970 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Cadets

1999 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
  Quart de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison2009 - 2010: Promotion 1re Série
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012014(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57