image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sanguinet Athletic Club


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4463B
Création du club : 1942

Bureau
Président : CIPRESSO Thierry
Trésorier :
Secrétaire : RAMEAU Nathalie
Contact : VANVYNCKT Jean-Pierre

Siège
544, Avenue du Stade
40460 SANGUINET
Tèl : 05 58 78 64 61

Stade
Stade Roger LABAT
544, Avenue du Stade
40460 SANGUINET
Tèl : 05 58 78 64 61
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.rugby-sanguinet.com
Courriel : contact@rugby-sanguinet.com
Correspondant : VANVYNCKT Jean-Pierre

 

Sigle : SAC
couleurs : jaune et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2016 Champion Cote d Argent 1re Série
2014 Vice champion Cote d Argent 2me Série
2010 Vice champion Cote d Argent 1re Série

Equipe II

2017 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2016 Champion Cote d Argent 1re Série
2014 Vice champion Cote d Argent 2me Série


Saison 2021 - 2022

- régional 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote d Argent 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote d Argent 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57