image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Salles


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité CĂŽte d'Argent )



Identification FFR : 4462A
Création du club : 1904

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Fédérale 3
1981 Champion de France Fédérale 2
1974 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2009 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2010 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
1981 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Cadets

2002 Champion de France TeuliĂšre


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57