image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Saint Eulalie en Born


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4464C
Création du club : 1969

Bureau
Président : viana manu et forcet ?ric
Trésorier :
Secrétaire : mauvy nicaise
Contact : 621525394

Siège
maison du rugby
rue du stade
40200 ste eulalie en born
Tèl : 558097108

Stade
stademunicipale
rue du stade
40200 ste eulalie en born
Tèl : 558097108
capacité :

Contact
Site Internet : rugbyclub.canablog
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : vert et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion Cote d Argent 3me Série
2008 Champion Cote d Argent 3me Serie
2002 Champion Cote d Argent 3me Serie

Equipe II

2012 Champion Cote d Argent 2me Série


Saison 2021 - 2022

- régional 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote d Argent 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote d Argent 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote d Argent 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Cote d Argent 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote d Argent 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Cote d Argent 2me Série
 8me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57