image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Cult Pessac Alouette


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4458W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Cote d Argent 4me Serie
2015 Vice champion Cote d Argent 3me Série
2014 Vice champion Cote d Argent 4me Série
2013 Champion Cote d Argent 4me Série
2004 Vice champion de France 3me Série
2004 Champion Cote d Argent 3me Serie


Saison 2021 - 2022

- régional 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale 4me Série ligue NAQ
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion Cote d Argent 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Cote d Argent 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote d Argent 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion Cote d Argent 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57