image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Club Athlètique Morcenais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4454S
Création du club : 1907

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
stade municipal
rue henri barbusse
40110 morcenx
Tèl :
capacité : 1000

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : noir et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
champion 1 ere serie 2009 champion honneur 2005 champion promotion honneur 2004 champion promotion honneur 2001




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote d Argent 1re Série
2009 Champion Cote d Argent 1re Serie
2005 Champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote d Argent 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote d Argent 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57