image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Bouscataise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 6663T
Création du club : 1893

Bureau
Président : Jean SARLANGUE
Trésorier :
Secrétaire : Jean-Pierre FAUBET
Contact : contact@lebouscatrugby.fr

Siège
Complexe Jehan de Buhan
12 rue de la Preceinte
33110 Le Bouscat
Tèl : 05.56.43.08.95

Stade
Stade Jean Jaures
12 rue de la Preceinte
33110 Le Bouscat
Tèl : 05.56.43.08.95
capacité : 200

Contact
Site Internet : http://www.lebouscatrugby.fr
Courriel : contact@lebouscatrugby.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge et Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2008 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2003 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2000 Champion Cote d Argent 3me Série
1989 Champion Cote d Argent 3me Série
1984 Champion Cote d Argent 2me Série

Equipe II

2018 Champion côte d’Argent Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- régional 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57