image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Bordelais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
1911 Champion de France 1re Série
1910 Vice champion de France 1re Série
1909 Champion de France 1re Série
1908 Vice champion de France 1re Série
1907 Champion de France 1re Série
1906 Champion de France 1re Série
1905 Champion de France 1re Série
1904 Champion de France 1re Série
1902 Vice champion de France 1re Série
1901 Vice champion de France 1re Série
1900 Vice champion de France 1re Série
1899 Champion de France 1re Série

Equipe II

1912 Vice champion de France R?serve 1re Division
1909 Vice champion de France R?serve 1re Division
1908 Champion de France R?serve 1re Division
1905 Champion de France R?serve 1re Division
1904 Vice champion de France R?serve 1re Division
1903 Vice champion de France R?serve 1re Division
1902 Champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

1997 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017: 0
 
   
Saison 2015 - 2016 : 0
 
   
Saison 2014 - 2015 : 0
 
   
Saison 2013 - 2014 : 0
 
 
Saison 2012 - 2013:
 
   
Saison 2011 - 2012: x
 
 
Saison2010 - 2011: x
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57