image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Captieux


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4436X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2011 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2011 Vice champion de France Promotion
2010 Champion Cote d Argent 1re Série
2010 Champion de France 1re Série
1990 Champion de France Honneur
1971 Champion de France 3me Série
1968 Champion de France 4me Série

Reichels & Juniors

2002 Champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- régional 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale 2me Série ligue NAQ
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Cote d Argent Promotion
 Vice Champion de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
Champion de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57