image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Cognac


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Identification FFR : 4376G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1995 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

1975 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division
1952 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division

Challenges Nationaux

1995 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1965 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

1936 Vice champion de France Reichel A


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : Nationale : 7me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Demi finale champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57