image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Club Athlètique Périgourdin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 5201D
Création du club :

Bureau
Président : MOREAU Claudette
Trésorier : LAFONT Georges
Secrétaire : CRAMAREGEAS Frďż˝dďż˝rique
Contact : contact@capdrugby.fr

Siège
CAPDordogne Rugby
Rue Alphee MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl : 553531592

Stade
Francis RONGIERAS
Rue Alph?e MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.capdrugby.fr/
Courriel : gilles.lyonnet@orange.fr
Correspondant : LYONNET Gilles

 

Sigle : CAPD
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente : PERIGUEUX
Niveau : F�d�r

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Federale 3
2011 Vice champion de France Fédérale 1
1993 Champion de France Groupe B
1906 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

1969 Champion de France RĂ©serve 1re Division


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Champion de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice Champion de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Quart de finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007- 2008 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1932045(PA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57