image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Stade Bordelais c a Bordeaux Begles Gironde


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2011 Vice champion de France Pro D2
1967 Vice champion de France 1re Division

Challenges Nationaux

1949 Vainqueur de la Coupe de France Coupe de France:

Reichels & Juniors

2016 Vice champion de France Crabos
1977 Champion de France Reichel A
1968 Vice champion de France Crabos
1937 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2016 Champion de France Alamercery
2005 Vice champion de France Alamercery


Saison 2021 - 2022

- Top14 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : Top 14
 
   
Saison 2019- 2020 : Top 14
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2017- 2018 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2016 - 2017: Top 14 : 11me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 8me
 
 
Saison 2012 - 2013: Top 14 : 12me
 
   
Saison 2011 - 2012: Top 14 : 8me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 2me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 9me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 11me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57