image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Aviron Bayonnais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4477S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série
1913 Champion de France 1re Série
1910 Champion de France 2me Série

Equipe II

2014 Vice champion de France Espoir

Challenges Nationaux

1980 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1936 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

2012 Champion de France Reichel A
1985 Vice champion de France Reichel A
1964 Champion de France Crabos
1961 Vice champion de France Reichel A
1955 Vice champion de France Reichel A
1953 Champion de France Reichel A
1946 Champion de France Reichel A

Cadets

2017 Vice champion de France Gaudermen
2012 Champion de France Gaudermen


Saison 2021 - 2022

- Pro D2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : Top 14 : 13me
 
   
Saison 2019- 2020 : Pro D2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2017- 2018 : Pro D2 : 8me
 
   
Saison 2016 - 2017: Top 14 : 14me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 2me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 13me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 10me
 
 
Saison 2012 - 2013: Top 14 : 8me
 
   
Saison 2011 - 2012: Top 14 : 12me
 
 
Saison2010 - 2011: Top 14 : 7me
 
 
Saison 2009- 2010 : Top 14 : 13me
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 7me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57