image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Olympique Ossalois Laruns


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4274W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du BĂ©arn Honneur
2015 Vice champion du BĂ©arn Honneur
2014 Champion du BĂ©arn Promotion Honneur
2012 Vice champion du BĂ©arn Promotion Honneur
2011 Champion du BĂ©arn 1re SĂ©rie

Equipe II

2015 Vice champion du BĂ©arn Honneur
2014 Champion du BĂ©arn Honneur
2011 Champion du Béarn 1re série


Saison 2023 - 2024

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  0
   
Saison 2021- 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂŞt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
 
Saison 2014 - 2015: Vice Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014: Champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
 
Saison 2011- 2012 : Vice champion du B�arnn Promotion Honneur
 
Saison 2010- 2011 : Champion du B�arnn 1re Série
32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57