image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Vallee de l Escou


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4266M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du BĂ©arn Promotion Honneur
2016 Champion du BĂ©arn 1re SĂ©rie
2014 Vice champion du BĂ©arn 2me SĂ©rie
2013 Vice champion du BĂ©arn 3me SĂ©rie
2011 Champion du BĂ©arn 4me SĂ©rie
2010 Vice champion du BĂ©arn 3me SĂ©rie
2007 Vice champion du BĂ©arn 2me SĂ©rie

Equipe II

2016 Champion du Béarn 1re série
2015 Champion du Béarn 1re série
2014 Vice champion du Béarn 2me série
2011 Champion du Béarn 3me série


Saison 2023 - 2024

-


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  16me de finale du champ de France Régionale 1
   
Saison 2021- 2022 : Pré-fédéral
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrĂŞt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du B�arnn 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2014 - 2015: Honneur Promotion 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014: Vice champion du B�arnn 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du B�arnn 3me Série
 
 
Saison 2011- 2012 : Demi finale champ du B�arnn 4me Série
 
Saison 2010- 2011 : Champion du B�arnn 4me Série
16me de finale du Champ de France 4me SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57