image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint paul Sports Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité )



Identification FFR : 4516J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1994 Vice champion de France Groupe B
1981 Vice champion de France Fédérale 3
1979 Champion Cote Basque Landes Honneur
1978 Champion de France 1re SĂ©rie
1972 Champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2013 Champion de France Excellence B
2011 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2017 Finaliste de l'Essor Espoir
2017 Finaliste de l'Essor II Espoir II
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1986 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


 

Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 :
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 Vice Champion de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57